Obere Hauptstraße 27
85354 Freising
Obere Hauptstraße 27
85354 Freising
Mo bis Fr: 09:00 - 18:00 Uhr
Sa: 07:30 - 13:00 Uhr
Header
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Der Kasdandler bringt‘s Ganz nach Wunsch!

Unseren Käse und alle anderen Spezialitäten können Sie bei uns nicht nur holen, sie kommen auch zu Ihnen.
Sei es als Präsentkorb, als Bewirtung von Familie oder Freunden, beim Firmenevent oder beim Schafkopfabend.
Mit den Köstlichkeiten vom Kasdandler bereiten Sie jedem eine Freude.

Logo Kasdandler Freising
Platten

Platten Kleine Kunstwerke aus Käse

Das Komponieren einer Käseplatte gehört für das Team des Kasdandler zu den schönsten Aufgaben.

Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Unterstützt von unseren Mitarbeitern wählen Sie Ihre Käse-Favoriten aus: mild, würzig, herzhaft, jede Geschmacksrichtung sollte vertreten sein. Dann finden Sie passende Begleiter. Das Spektrum ist groß: Süßes Obst oder Schokolade, knackiges Gemüse oder Nüsse, fruchtiger Wein, pikanter Senf oder Chutney, Gewürze oder prickelnder Prosecco, sie alle steigern den Genuss Ihres Käses. Unser Tipp sind Themen-Platten: Käse aus einer bestimmten Milchsorte, Käse einer besonderen Herkunft oder auch saisonale Käse-Spezialitäten, die Sie passend zu den Jahreszeiten immer bei uns finden.

Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein!

Geschenke

Geschenke Mehr als nur Käse

Es muss ja nicht immer nur Käse sein!
Ein Präsentkorb, gefüllt mit unseren außergewöhnlichen Produkten, ist eine Überraschung, mit der Sie jedem eine Freude bereiten.
Beim Kasdandler gibt es außer hervorragendem Käse und passenden Begleitern auch andere Delikatessen – Fruchtige Weine, würzige Chutneys und pikante Senfsorten, original italienische Pasta, zart schmelzende Schokolade und knackige Nüsse… der Korb wird bestimmt voll.

Gutschein

Sie wissen nicht so recht, womit Sie den Geschmack des Empfängers treffen? Dann ist ein Gutschein genau richtig.
Der Beschenkte kann sich bei uns ganz nach Lust und Laune informieren, probieren und dann aus unseren Spezialitäten wählen.

Lieferservice

Und wenn Sie nicht selbst vorbeikommen können, dann kommen wir zu Ihnen.
Täglich zu den Öffnungszeiten bis Donnerstag 12 Uhr nehmen wir Ihre Bestellung entgegen.
Donnerstag abend liefern wir alle Bestellungen aus - ab 25€ frei Haus.

Über Uns Ich lebe meinen Traum

Nach beruflichen Anfangsjahren im Metzgereifachbetrieb meiner Eltern habe ich 1997 meinen Jugendtraum verwirklicht und den Kasdandler in der Freisinger Innenstadt gegründet. Die Zeit im Asamgebäude am Marienplatz endete mit dem Beginn der Sanierung des Ensembles. Da diese Arbeiten sich über viele Jahre hinziehen sollten, fand ich neue Räumlichkeiten in der Oberen Hauptstraße 27.

Vom ersten Tag an beziehe ich ausschließlich handverlesene Erzeugnisse regionaler und internationaler Käsereien. Die vielseitigen Varianten des Frischkäse stellen wir selbst her.
Wir präsentieren Ihnen auch spannende Begleiter unseres Käsesortiments, die ich dank meines über Jahre aufgebauten, spezialisierten Netzwerkes in kleinen, mit viel Herzblut geführten Manufakturen im In- und Ausland entdecke.

Unsere Kunden schätzen die offene, freundliche Atmosphäre im Kasdandler. Sie wissen, dass sie von einem kompetenten, käsebegeisterten Team individuell beraten werden, in unserem fein abgestimmten Sortiment immer herausragende Käsesorten finden und diese auf Wunsch auch mit passenden kulinarischen Beigaben ergänzen können.

Über Uns
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Birgit Hollerith

Ich lege bei Lebensmitteln sehr großen Wert auf naturnahe Erzeugung und Qualität. Die Herstellung von Käse finde ich spannend, weil aus dem Rohstoff Milch eine so große Vielfalt unterschiedlichster Käse entsteht.

Lieblingskäse:
Brunet
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Sieglinde Schraufstetter

Ich schätze die familiäre Atmosphäre im inhaber-geführten Kasdandler und die treuen Stammkunden, die es immer schaffen, uns ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.

Lieblingskäse:
Baldauf Bergkäse 1862
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Gabi Kreitmeier

Das Kreieren außergewöhnlicher Käseplatten und das Verfeinern verschiedener Käse aus der Theke sind meine große Leidenschaft. Die Ausbildung zur Käse-Sommelière hat mir viele neue Impulse gegeben.

Lieblingskäse:
Valencay
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Helga Stadler

Ich war 10 Jahre lang im Team und helfe auch heute noch sehr gerne aus, wenn ich gebraucht werde. Verkaufsoffener Sonntag, Altstadtfest oder Christkindlmarkt – ich bin bei jedem Event dabei.

Lieblingskäse:
Le Montagnard
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Aylin Sekerzade

Mein Studium der TUM Weihenstephan hat mich dafür sensibilisiert, wie wichtig eine qualitativ hochwertige Milchproduktion für die Käseherstellung ist. Das aufgeschlossene Team und die Beratung der Kunden sind meine Highlights.

Lieblingskäse:
Hornkuhkäse
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Jakob Braun

Für mich ist Käse reine Faszination. Erst seit ich im Kasdandler-Team arbeite, weiß ich, wie viele verschiedene Sorten und Geschmacksrichtungen gute Käsemeister aus einem einzigen Rohstoff hervorbringen können.

Lieblingskäse:
"Alle Käse sauguad!"
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Anna Suckut

Im Studium der Lebensmittel­technologie erfahre ich viel über technische Produktions­verfahren. Beim Kasdandler kann ich herrliche, traditionell erzeugte Käse verkaufen und arbeite ich in einem offenen, herzlichen Team.

Lieblingskäse:
Jeder, der mit Himbeersenf harmoniert.
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